您的位置:控制工程论坛网论坛 » 情感休闲 » 遇到人去楼空的事情怎么办

wangchen

wangchen   |   当前状态:在线

总积分:9908  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-10

空间 发短消息加为好友

遇到人去楼空的事情怎么办

wangchen  发表于 2018/2/22 11:20:28      1719 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

话说我们工控人出差简直就是家常便饭,出去几个月的长期差旅也是司空见惯的事情。这不,出去了不到一个月,公司附近的一家连锁餐厅关门了,人去楼空。问题是出差前我一直在这家餐厅吃中餐,办的充值卡里面还有将近100元,找哪里退款啊!
拨打饭卡上面的联系电话(当地电信座机),空号;网上查询商家信息也是一无所获。商家彻底找不到了。遇到这样的事情该怎么办?想找到商家退款,该找那个部门投诉。                        

1楼 0 0 回复
  • qjj9412786

qjj9412786   |   当前状态:在线

总积分:3323  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2024-04-26

空间 发短消息加为好友

qjj9412786   发表于 2018/2/22 13:57:26

与我曾经的遭遇一模一样。商家监管当然在工商局了。但是ZF机构的管辖权问题复杂多样,为了100元花费时间投诉划不来,权当买一个教训得了。

我3年前还是在没有出差的情况下遭遇了人去楼空。有一段时间每天中午吃饭就在办卡的连锁餐厅楼下,楼上餐厅吃饭人多,懒得上楼,等想起来上楼就餐,发现商家在眼皮底下已经跑了。不远处还有一个工商所,找了,没有结果。网上投诉也是石沉大海。拨打卡上的电话,我操,接电话的一口外地口音,啊——啊——啊——给我打太极。

2楼 回复本楼

引用 qjj9412786 2018/2/22 13:57:26 发表于2楼的内容

• a1123

a1123   |   当前状态:在线

总积分:5620  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-11

空间 发短消息加为好友

a1123   发表于 2018/2/26 11:00:56

都不会立案受理的,还是省一点电话费,省一点精力吧,否则100元要回来了,投进去的时间精力1000元没了。

3楼 回复本楼

引用 a1123 2018/2/26 11:00:56 发表于3楼的内容

• acrelxyl

acrelxyl   |   当前状态:在线

总积分:-6059  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-02-14

空间 发短消息加为好友

acrelxyl   发表于 2018/3/3 15:51:32

只能认了吧,买个教训吧,一般没名的店不办卡,现在团购也方便的

4楼 回复本楼

引用 acrelxyl 2018/3/3 15:51:32 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /