您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » 工艺报警值或连锁值怎么设置?

aaing

aaing   |   当前状态:在线

总积分:27898  2019年可用积分:8

注册时间: 2007-04-27

最后登录时间: 2019-05-30

空间 发短消息加为好友

工艺报警值或连锁值怎么设置?

aaing  发表于 2018/3/15 17:54:35      336 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

报警值和联锁值怎么设置?为什么有高、次高、次低、最低四个值?设置两个行不行?

1楼 0 0 回复
  • swy

    swy   |   当前状态:在线

    总积分:8564  2019年可用积分:6

    注册时间: 2006-08-05

    最后登录时间: 2018-10-16

    空间 发短消息加为好友

    swy   发表于 2018/3/21 19:56:33

    这个要看具体工艺,不是很重要的设置两个可以的,例如:只需要高报,高高报

     


    2楼 回复本楼

    引用 swy 2018/3/21 19:56:33 发表于2楼的内容

  • zhanghe

    zhanghe   |   当前状态:在线

    总积分:3431  2019年可用积分:3

    注册时间: 2010-03-22

    最后登录时间: 2018-09-21

    空间 发短消息加为好友

    zhanghe   发表于 2018/3/22 11:00:00

    液位的报警也是这样吗?
    根据工艺要求,工艺上当然报警越多越好

    3楼 回复本楼

    引用 zhanghe 2018/3/22 11:00:00 发表于3楼的内容

  • zhanghe

    zhanghe   |   当前状态:在线

    总积分:3431  2019年可用积分:3

    注册时间: 2010-03-22

    最后登录时间: 2018-09-21

    空间 发短消息加为好友

    zhanghe   发表于 2018/3/22 16:34:05

    报警值分为:低报,低低报,高报,高高报。报警值等级可以根据工艺要求设置,联锁值一般在DCS组态中所作的联锁逻辑中体现。

    4楼 回复本楼

    引用 zhanghe 2018/3/22 16:34:05 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分