您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » 现场多个4-20mA的线,可以做成一根多芯的么?

ababab

ababab   |   当前状态:在线

总积分:5403  2018年可用积分:283

注册时间: 2011-05-06

最后登录时间: 2018-04-22

空间 发短消息加为好友

现场多个4-20mA的线,可以做成一根多芯的么?

ababab  发表于 2018/3/27 10:21:50      94 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

求助。。
比如现场有5个信号点都在一个柜子里传输4-20mA的信号到DCS系统,就有10根线了,我们购买一根10芯的屏蔽线,这样可以么?还是必须得用5根2芯的屏蔽线?

多芯线能节约不少成本啊。

1楼 0 0 回复
  • lanan

    lanan   |   当前状态:在线

    总积分:1729  2018年可用积分:206

    注册时间: 2013-08-07

    最后登录时间: 2018-04-22

    空间 发短消息加为好友

    lanan   发表于 2018/4/8 15:44:58

    可以的

    2楼 回复本楼

    引用 lanan 2018/4/8 15:44:58 发表于2楼的内容

  • yujie0612

    yujie0612   |   当前状态:在线

    总积分:3072  2018年可用积分:351

    注册时间: 2015-01-29

    最后登录时间: 2018-04-22

    空间 发短消息加为好友

    yujie0612   发表于 2018/4/9 16:50:27

    规范有明确规定。

    3楼 回复本楼

    引用 yujie0612 2018/4/9 16:50:27 发表于3楼的内容

  • luck

    luck   |   当前状态:在线

    总积分:1575  2018年可用积分:200

    注册时间: 2013-06-20

    最后登录时间: 2018-04-22

    空间 发短消息加为好友

    luck   发表于 2018/4/11 20:48:22

    相同的信号可以用一条多对电缆。

    4楼 回复本楼

    引用 luck 2018/4/11 20:48:22 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分