您的位置:控制工程论坛网论坛 » PLC与PAC » 问大家一个关于基恩士PLC的问题。

hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:7709  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

问大家一个关于基恩士PLC的问题。

hypermill9  发表于 2018/4/12 11:33:57      14157 查看 34 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

公司给了我一份日本的基恩士PLC程序,要我添加一些功能上去。
可是我看到程序里面的软元件都是用X,Y,还有M的。
我自己也尝试了一下,发现输入不到X、Y、M这种软元件。我就奇怪了,X和Y不是三菱的吗?基恩士应该用R的呀。
请问这是怎么一回事?我以前一直在用欧姆龙,这是第一次用基恩士。请大神帮忙解答一下,谢谢!                        

1楼 0 0 回复
  • jijun

jijun   |   当前状态:在线

总积分:5843  2024年可用积分:1

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

jijun   发表于 2018/5/2 20:05:34

IO部分软件里面可以显示带X和Y的,默认是R

2楼 回复本楼

引用 jijun 2018/5/2 20:05:34 发表于2楼的内容

• yujie0612

yujie0612   |   当前状态:在线

总积分:3617  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-15

空间 发短消息加为好友

yujie0612   发表于 2018/5/4 18:18:33

程序上来看看!                        

3楼 回复本楼

引用 yujie0612 2018/5/4 18:18:33 发表于3楼的内容

• ababab

ababab   |   当前状态:在线

总积分:5826  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

ababab   发表于 2018/5/5 17:57:45

XYM标记,看下图

4楼 回复本楼

引用 ababab 2018/5/5 17:57:45 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /