您的位置:控制工程论坛网论坛 » 人机界面 » ABB机器人动态抓取要怎么搞?

hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:8132  2018年可用积分:3454

注册时间: 2007-02-07

最后登录时间: 2018-09-12

空间 发短消息加为好友

ABB机器人动态抓取要怎么搞?

hypermill9  发表于 2018/4/23 19:44:02      298 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

1、视觉需要把数据直接传给机器人还是先传给PLC,通过PLC传给机器人啊?

2、如何做到抓取移动中的物体?


1楼 0 0 回复
  • yujie0612

    yujie0612   |   当前状态:在线

    总积分:3571  2018年可用积分:850

    注册时间: 2015-01-29

    最后登录时间: 2018-09-21

    空间 发短消息加为好友

    yujie0612   发表于 2018/5/23 19:33:32

    视觉把捕获的坐标动态传输给机器人即可

    2楼 回复本楼

    引用 yujie0612 2018/5/23 19:33:32 发表于2楼的内容

  • wuwei01

    wuwei01   |   当前状态:在线

    总积分:3753  2018年可用积分:651

    注册时间: 2010-03-25

    最后登录时间: 2018-09-28

    空间 发短消息加为好友

    wuwei01   发表于 2018/5/26 10:41:24

    直接跟机器人通讯通过Pc-interface。不过这个静态比较好,动态的话,有传送带跟踪选项,如果你能开发的话,就用pc-interface,没能力开发就用ABB自己的视觉选项,配康耐视的视觉。

    3楼 回复本楼

    引用 wuwei01 2018/5/26 10:41:24 发表于3楼的内容

  • cobwin111

    cobwin111   |   当前状态:在线

    总积分:228  2018年可用积分:133

    注册时间: 2018-03-06

    最后登录时间: 2018-10-10

    空间 发短消息加为好友

    cobwin111   发表于 2018/8/9 16:55:18

     你好,我是苏州创必达智能科技的。我们公司主营:工业平板电脑,工业显示器,嵌入式工控机。您如果有需要了解的,可以随时联系我。我的电话是:15950907903(微信同号)。打扰了,请谅解!


    4楼 回复本楼

    引用 cobwin111 2018/8/9 16:55:18 发表于4楼的内容

  • zg5185181

    zg5185181   |   当前状态:在线

    总积分:103  2018年可用积分:36

    注册时间: 2017-01-07

    最后登录时间: 2018-10-20

    空间 发短消息加为好友

    zg5185181   发表于 2018/8/9 17:06:49

    我也想了解这个问题,最近碰到麻烦了












    东莞电力安装公司http://www.gdpurlux.com.cn/gcal.html

    5楼 回复本楼

    引用 zg5185181 2018/8/9 17:06:49 发表于5楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分