您的位置:控制工程论坛网论坛 » 人机界面 » ABB机器人动态抓取要怎么搞?

hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:8053  2018年可用积分:3375

注册时间: 2007-02-07

最后登录时间: 2018-07-20

空间 发短消息加为好友

ABB机器人动态抓取要怎么搞?

hypermill9  发表于 2018/4/23 19:44:02      157 查看 2 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

1、视觉需要把数据直接传给机器人还是先传给PLC,通过PLC传给机器人啊?

2、如何做到抓取移动中的物体?


1楼 0 0 回复
  • yujie0612

    yujie0612   |   当前状态:在线

    总积分:3525  2018年可用积分:804

    注册时间: 2015-01-29

    最后登录时间: 2018-07-20

    空间 发短消息加为好友

    yujie0612   发表于 2018/5/23 19:33:32

    视觉把捕获的坐标动态传输给机器人即可

    2楼 回复本楼

    引用 yujie0612 2018/5/23 19:33:32 发表于2楼的内容

  • wuwei01

    wuwei01   |   当前状态:在线

    总积分:3693  2018年可用积分:591

    注册时间: 2010-03-25

    最后登录时间: 2018-07-20

    空间 发短消息加为好友

    wuwei01   发表于 2018/5/26 10:41:24

    直接跟机器人通讯通过Pc-interface。不过这个静态比较好,动态的话,有传送带跟踪选项,如果你能开发的话,就用pc-interface,没能力开发就用ABB自己的视觉选项,配康耐视的视觉。

    3楼 回复本楼

    引用 wuwei01 2018/5/26 10:41:24 发表于3楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分