您的位置:控制工程论坛网论坛 » PLC与PAC » step7v5.5求助

wangchen

wangchen   |   当前状态:在线

总积分:9798  2018年可用积分:6047

注册时间: 2010-03-25

最后登录时间: 2018-09-17

空间 发短消息加为好友

step7v5.5求助

wangchen  发表于 2018/6/19 16:26:51      263 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

1,本人最近遇到一个改造项目,该项目之前也是我们公司做的,但是以前做的同事离职了,程序也有,不知道是不是最终版本的程序,所以需要到现场去上载PLC里面的程序。

    2.由于本人之前没有用过step7,英文也不是很好,所以在网上找了一个step7 v5.5的中文版,现在问题来了,现在我安装的这个中文版step7 v5.5 可以上载之前plc里面的老程序吗?之前的plc程序的编程软件是英文版的,具体那个版本我也不知道,改造的项目在外地,现在过去不了,想请问下大神门,这个程序可以通过中文版的step7 v5.5上载吗?  非常感谢!!!



1楼 0 0 回复
  • swy

    swy   |   当前状态:在线

    总积分:8545  2018年可用积分:3316

    注册时间: 2006-08-05

    最后登录时间: 2018-09-12

    空间 发短消息加为好友

    swy   发表于 2018/7/3 17:04:25

    你可以在虚拟机里面试试。

    2楼 回复本楼

    引用 swy 2018/7/3 17:04:25 发表于2楼的内容

  • lanan

    lanan   |   当前状态:在线

    总积分:4885  2018年可用积分:3362

    注册时间: 2013-08-07

    最后登录时间: 2018-09-06

    空间 发短消息加为好友

    lanan   发表于 2018/7/5 13:53:48

    只要版本不比他低,应该可以的。你最好了解下他以前用的什么版本。

    3楼 回复本楼

    引用 lanan 2018/7/5 13:53:48 发表于3楼的内容

  • ababab

    ababab   |   当前状态:在线

    总积分:5830  2018年可用积分:710

    注册时间: 2011-05-06

    最后登录时间: 2018-09-08

    空间 发短消息加为好友

    ababab   发表于 2018/7/5 14:52:34

    不改动程序,只是上传的话没有问题。

    4楼 回复本楼

    引用 ababab 2018/7/5 14:52:34 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分