您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » 总控的空气开关的电流选择问题请教

hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:7709  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-18

空间 发短消息加为好友

总控的空气开关的电流选择问题请教

hypermill9  发表于 2018/6/24 22:04:34      990 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

小弟新人 刚开始接触电气设计  
现在设备中 用到的空气开关   10A  两个  6A 的三个   4A 的两个 1A 的一个
是总的加起来的和吗? 47A吗?   是否要乘以一个系数呢? 我要选个40A的还是50A的  还是其他呢?    另外跟2P或3P的P数有关系吗?
还有就是跟设备上电总的凸轮开关或者负荷开关的电流 又该是怎样的呢?
谢谢各位高手大神不吝指导!小弟拜谢!                        

1楼 0 0 回复
  • sweect

sweect   |   当前状态:在线

总积分:5941  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

sweect   发表于 2018/7/15 16:49:05

这个看你的保护值,线路许可或者预留的话前端主断路器选用63A,不增加容量的话40A足矣,                        

2楼 回复本楼

引用 sweect 2018/7/15 16:49:05 发表于2楼的内容

• wangchen

wangchen   |   当前状态:在线

总积分:9908  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-10

空间 发短消息加为好友

wangchen   发表于 2018/7/17 16:40:48

可以乘以系数0.8就行了。

3楼 回复本楼

引用 wangchen 2018/7/17 16:40:48 发表于3楼的内容

• DCBA1234

DCBA1234   |   当前状态:在线

总积分:188  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2018-10-21

空间 发短消息加为好友

DCBA1234   发表于 2018/7/18 6:29:23

看同时使用的程度,一般会乘以系数0.8

4楼 回复本楼

引用 DCBA1234 2018/7/18 6:29:23 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /