您的位置:控制工程论坛网论坛 » PLC与PAC » Q系列PLC上电后,程序里没输入,但是PLC上有输入??

wangchen

wangchen   |   当前状态:在线

总积分:9813  2018年可用积分:6062

注册时间: 2010-03-25

最后登录时间: 2018-10-16

空间 发短消息加为好友

Q系列PLC上电后,程序里没输入,但是PLC上有输入??

wangchen  发表于 2018/6/28 21:10:24      173 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

Q系列PLC,Q03UDE带3个QD75P4N的定位模块和一个通讯模块,在调试时PLC上有输入,程序里没有输入怎么回事啊?试了很多遍,重新拷贝程序也是一样,拔电池也不行。想到的办法都试完了,谢谢大神解答了。

1楼 0 0 回复
  • wuwei01

    wuwei01   |   当前状态:在线

    总积分:3753  2018年可用积分:651

    注册时间: 2010-03-25

    最后登录时间: 2018-09-28

    空间 发短消息加为好友

    wuwei01   发表于 2018/7/26 16:22:32

    能拍点图片看看么

    2楼 回复本楼

    引用 wuwei01 2018/7/26 16:22:32 发表于2楼的内容

  • lanan

    lanan   |   当前状态:在线

    总积分:4897  2018年可用积分:3374

    注册时间: 2013-08-07

    最后登录时间: 2018-09-20

    空间 发短消息加为好友

    lanan   发表于 2018/7/27 16:45:15

    应该是没有执行扫描

    3楼 回复本楼

    引用 lanan 2018/7/27 16:45:15 发表于3楼的内容

  • DCBA1234

    DCBA1234   |   当前状态:在线

    总积分:188  2018年可用积分:96

    注册时间: 2006-01-06

    最后登录时间: 2018-10-21

    空间 发短消息加为好友

    DCBA1234   发表于 2018/7/28 7:24:30

    你确认PLC运行了吗

    4楼 回复本楼

    引用 DCBA1234 2018/7/28 7:24:30 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分