您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » eplan关于Office64位问题 麻烦哪位大神帮忙解决下

hypermill9

hypermill9   |   当前状态:在线

总积分:8134  2018年可用积分:3456

注册时间: 2007-02-07

最后登录时间: 2018-09-12

空间 发短消息加为好友

eplan关于Office64位问题 麻烦哪位大神帮忙解决下

hypermill9  发表于 2018/7/20 17:01:47      163 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

我安装的是Office2016 64位的但是就是打不开部件管理 一打开就提示上图2                        

1楼 0 0 回复
  • jijun

    jijun   |   当前状态:在线

    总积分:5762  2018年可用积分:901

    注册时间: 2007-09-24

    最后登录时间: 2018-10-28

    空间 发短消息加为好友

    jijun   发表于 2018/9/8 21:04:10

    安装OFFICE2013试试,我的没有问题                        

    2楼 回复本楼

    引用 jijun 2018/9/8 21:04:10 发表于2楼的内容

  • swy

    swy   |   当前状态:在线

    总积分:8558  2018年可用积分:3329

    注册时间: 2006-08-05

    最后登录时间: 2018-10-16

    空间 发短消息加为好友

    swy   发表于 2018/9/9 16:53:47

    装2010版吧                        

    3楼 回复本楼

    引用 swy 2018/9/9 16:53:47 发表于3楼的内容

  • wuwei01

    wuwei01   |   当前状态:在线

    总积分:3753  2018年可用积分:651

    注册时间: 2010-03-25

    最后登录时间: 2018-09-28

    空间 发短消息加为好友

    wuwei01   发表于 2018/9/10 21:24:26

    问题是你要用232做什么?如果是一般的传程序,可以用USB,也可以用端子台。端子台用左边的那三个端就可以了,记得是交叉线。
    如果和传感器连接,那就要用COM1模块了。这个就是程序问题。                        

    4楼 回复本楼

    引用 wuwei01 2018/9/10 21:24:26 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分