您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » 组态王运行中报表格式突然错乱

wuwei01

wuwei01   |   当前状态:在线

总积分:3753  2018年可用积分:651

注册时间: 2010-03-25

最后登录时间: 2018-09-28

空间 发短消息加为好友

组态王运行中报表格式突然错乱

wuwei01  发表于 2018/7/20 17:56:27      258 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

组态王软件在运行中,从上月14日开始 日报表/月报表/年报表 格式排版错乱(只有时报表正常),报表格式里面的项目名称等文字都没了,但是14日之前的报表又是正常的,请教各位什么原因会造成这种情况?

1楼 0 0 回复
  • sweect

    sweect   |   当前状态:在线

    总积分:5867  2018年可用积分:558

    注册时间: 2007-11-07

    最后登录时间: 2018-10-10

    空间 发短消息加为好友

    sweect   发表于 2018/9/8 21:03:40

    数据库设置吧,没有试验过。

    2楼 回复本楼

    引用 sweect 2018/9/8 21:03:40 发表于2楼的内容

  • fung

    fung   |   当前状态:在线

    总积分:7465  2018年可用积分:2345

    注册时间: 2006-11-24

    最后登录时间: 2018-10-11

    空间 发短消息加为好友

    fung   发表于 2018/9/9 16:52:25

    看看脚本和信息窗口,程序这东西不会轻易紊乱的。还有一种可能性就是软件有BUG。既然有两台机器,其中一个有问题,如果程序在报表这块差不多你就仔细看看脚本哪里有什么问题,或者触发时的属性哪里有不同,好运

    3楼 回复本楼

    引用 fung 2018/9/9 16:52:25 发表于3楼的内容

  • jijun

    jijun   |   当前状态:在线

    总积分:5762  2018年可用积分:901

    注册时间: 2007-09-24

    最后登录时间: 2018-10-28

    空间 发短消息加为好友

    jijun   发表于 2018/9/10 21:22:09

    组态王点数有没有超过?还有就是出现这个问题应该有安装对应小插件可以解决,但是如果你是用破解版的,出现这个问题也是难免的,毕竟免费的东西有这样的问题也难免,你可以试一下多安装一些字体库,或许是系统没有对应的字体,所以就乱码。

    4楼 回复本楼

    引用 jijun 2018/9/10 21:22:09 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分