您的位置:控制工程论坛网论坛 » 智能制造 » 永续合约系统开发,数字资产期货合约系统开发

t13823153201

t13823153201   |   当前状态:在线

总积分:155  2019年可用积分:51

注册时间: 2018-12-11

最后登录时间: 2019-01-15

空间 发短消息加为好友

永续合约系统开发,数字资产期货合约系统开发

t13823153201  发表于 2019/1/12 8:58:57      37 查看 0 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

永续合约系统开发,数字资产期货合约系统开发

永续合约是融合传统金融衍生品原理和数字资产交易特性开发的一种数字金融衍生品,交易方式类似传统期货,但是没有交割和结算日期,这一点又类似现货交易,只不过是通过资金费率来锚定指数价格。   源中瑞永续合约系统开发   Tel/V: 13823153201     Q/:2756126100

永续合约市场的机制

仓位标记:永续掉期合约使用合理价格标记方法。标记价格决定了未实现盈亏以及强平价格。

起始和维持保证金:这些关键的保证金水平决定了可以使用多大的杠杆,以及在什么价格会触发强制平仓。

资金费用:买方和卖方之间每隔8小时定期支付费用。如果费率为正,多仓将支付而 空仓将获得资金费率,如果费率为负,则相反。(请注意,您只有在资金时间戳时持有仓位,你才需要支付或收取资金费用)

资金时间戳:UTC 4:00(北京时间 12:00)、UTC 12:00(北京时间 20:00)和 UTC 20:00(北京时间 04:00)。

永续合约有以下三大大亮点:

1、它按现货价格计算,只要仓位的维持保证金大于20%,则该仓位不会爆仓(无论期货价格是多少),从根源上解决期货异常价格引起的无故爆仓问题。

2、将上线自动减仓体系,当用户的订单爆仓后,委托到市场中,若因流动性不足导致无法成交,则将减掉“自动减仓值”较大 的用户的仓位,维持稳定的多空平衡。

3、为了让用户交易需求得到满足,同时维持多空平衡,在期货合约中将增加“资金费用”的概念,通过买卖档位的加权数值来分析做多、做空的交易情绪。

永续合约系统开发,数字资产期货合约系统开发


1楼 0 0 回复

2016年积分排行

用户名积分