您的位置:控制工程论坛网论坛 » 产品供求 » 我有各种PLC解密软件和PLC通信协议资料,如有需要联系我

gyf0334

gyf0334   |   当前状态:离线

总积分:58  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2007-01-25

空间 发短消息加为好友

我有各种PLC解密软件和PLC通信协议资料,如有需要联系我

gyf0334  发表于 2006/10/24 20:45:52      1508 查看 2 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

需要PLC解密软件和PLC通信协议资料联系我,我的PLC群是18020477
1楼 0 0 回复
  • sm61988

sm61988   |   当前状态:离线

总积分:58  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2007-01-25

空间 发短消息加为好友

sm61988   发表于 2006/10/24 20:45:52

我需要主流厂家plc通信协议,  e-mail:  sm61988@163.com

2楼 回复本楼

引用 sm61988 2006/10/24 20:45:52 发表于2楼的内容

• missdails

missdails   |   当前状态:在线

总积分:52  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2018-06-12

空间 发短消息加为好友

missdails   发表于 2018/6/12 18:13:23

我们是集成商,项目上遇到各类品牌的各类型号的协议,搞得人头疼。

我们现在需要一位对各类品牌各类型号的PLC都了解,并具有破解能力的人合作,比如:西门子、三菱、台达、欧姆龙等。希望转成标准的modbus rtu或者直接转成我们要求的数据格式即可。

希望长期合作,如有成熟技术也可以单个项目合作,具体可以详谈,我的Q 1462396403

3楼 回复本楼

引用 missdails 2018/6/12 18:13:23 发表于3楼的内容

总共 , 当前 /