您的位置:控制工程论坛网论坛 » 现场总线 » 成败在此一举,彩票回血上岸后别再继续。

qq_175182

qq_175182   |   当前状态:在线

总积分:63  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-05-09

空间 发短消息加为好友

成败在此一举,彩票回血上岸后别再继续。

qq_175182  发表于 2019/5/9 13:23:06      4424 查看 14 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

我叫健哥(xo1234432)。

和大多数玩家一样,一开始只是小玩玩,试试手气,投个十几块钱。小输小赢、

后来,心血来潮。,玩时彩组三复式时中了6百多元,这让我兴趣大增。

于是,投入了更多的精力和时间去研究各彩票玩法,查找各种攻略

每个玩时彩的人,开始的时候都抱着赚钱的目的。

包括我也是一样

要是一开始你玩的时候就一直输,那你还会继续玩吗。。但很现实的一个问题。如果大家都赢。那彩票站早就关门了。如果大家都输,彩票站也关门了。因为没人会去玩。所以彩票必然是有输有赢。那么你要怎么避免亏损。初玩时时彩的我,因为很谨慎,所以或多或少都会赢点。

----正当我满怀信心,以为找到了发财的机会,准备放手一干的时候,

怎么也不会想到,赔钱正在不远的前方等着我!

第一次赔钱了,而且赔了很多。

因为我坚信你买的号码一定能出,一直跟,一直跟,一直跟......

到最后,号码没出,帐户上没钱了。

晚上睡不着觉,一直在想对策,一直在想明天怎么回本。

第二天,由于着急回本,心态渐渐急躁。

我开始投的很大,希望一把中了能打回来。那时候,也许我自己并不知道,我已经是一个标准的赌徒了。

从此以后,将永远不可能回本了。

时彩的赢:所谓止赢,就是要及时收手。盈利控制在30%就可以了,想赚太多,可能会引起不必要的麻烦。

时彩的亏:这就是止损。按周期来讲,不管什么玩法,玩久了都会连挂。这个时候,你要想避免连挂,要想躲过这一劫,就要靠第六感了。可以看看连挂期数,有的玩法连挂3期就要考虑要不要消停一会儿了。因为不仅仅是我,任何人如果抱着赌博的心态买彩票,一定会输。

记住:是一定!

正确的玩彩票的态度应该是投资、投机,而不是赌博。

赌博是瞎买,每期都买,而投机是等待时机,时机成熟时再买、投资的收益率一般在10-20%

最后告诫各位朋友,技巧决定输赢,心态决定命运。对于网彩要么别碰要么就控制好自己的心态,不管输赢都好及时收手。

本人玩了7年的时彩,最主要的是心态要放平,不能贪。定一个小目标,每天能盈利本金一半坚决不玩,不要跟计划,必死的。我都玩后三的。有一起讨论的可以私我。

1楼 0 0 回复
  • dong201411

dong201411   |   当前状态:在线

总积分:52  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-06-18

空间 发短消息加为好友

dong201411   发表于 2019/5/16 15:48:04

个人回血上岸经历与心德分享,还在迷茫的朋友一起交流!成功是留给敢尝试的朋友,失败是留给胆小的朋友!加扣扣949665479
    2楼 回复本楼

引用 dong201411 2019/5/16 15:48:04 发表于2楼的内容

• dong201411

dong201411   |   当前状态:在线

总积分:52  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-06-18

空间 发短消息加为好友

dong201411   发表于 2019/5/16 15:48:48

我这个人比较喜欢交朋友,发贴是想帮助那些玩输钱的朋友。不要凭着直觉去玩任何彩种, 彩票游戏都是经过精 密的数学计算过,庄家是绝对占优势的,如果凭着感觉去玩是绝不可能盈利的, 其实彩票玩法很多种,找到属于自己的玩法适当利用技巧,专注于 一个彩种那是绝对可以赚到钱的为什么别人玩彩赢钱,而我们输钱了,难道是运气不好,不对, 做任何事情它都得讲究实力和经验,玩彩票 同样如此,如果想回血必须做到如下几点。 1.学会看走势图学会用排除法杀号,2.跟计划永远都会输,计划都是坑人的,你有多少钱跟计划就会输多少。3.心态要好,做好平常心,不要 几期不中,就心烦气躁。4.花样玩的越多,你死得越快。(专研一个玩法,庄家怕你精不怕你样样会,你不可能每个都精,就选择一种你买的 时候感觉自己买的最准的研究。)5.本金不足不要盲目的倍投。要懂得利用资金运算法,倍投比例,不要到了走势好,却无力回血。那些不会 杀号又想回血的哥们可以来找我。保证5期内有盈利。有钱大家一起赚。希望大家都好起来.………有朋友想一起玩的请认准我扣扣949665479 V信 w86868d
    3楼 回复本楼

引用 dong201411 2019/5/16 15:48:48 发表于3楼的内容

• wxwx88qq

wxwx88qq   |   当前状态:离线

总积分:0  2024年可用积分:0

最后登录时间: 0001-01-01

空间 发短消息加为好友

wxwx88qq   发表于 2019/5/17 11:46:09

实力带人上岸V-WXWX88QQ
    4楼 回复本楼

引用 wxwx88qq 2019/5/17 11:46:09 发表于4楼的内容

370320964   |   当前状态:离线

空间 发短消息加为好友

370320964   发表于 2019/5/28 22:58:09

大家好,我是一个五年老彩民。 15年通过朋友了解到了时时彩,期间大起大落,曾经也众叛亲离,如今大彻大悟,领悟了一套自己的心得,现在分享给大家,希望能帮到大家。 时时彩的8条黄金法则 1.现在买时时彩很赚钱,要靠技术加分析,赢利并不难。不要盲目投资 2.期期都买的人包输,急燥的人包输,资金不足大把下注的人包输 3.走势好看着连续中几期了,就是不敢跟.这样的人赚不到钱 4.贪心必亏。有的人赚多少钱都觉得少,一心想发家致富。全天跟啊跟,到头还是赔的 5.时时彩讲究“追热、观温、弃冷”的原则技巧 切忌贪心,见好就收。 6.花样玩的越多,你死得越快钱不够了,心慌了。有人孤注一掷 7.计划东跟一下西跟一下的人包输,成功的彩民离不开良好的看号技术 8.五字口诀稳赚钱 速:以大搏小,速战速决。专:专就是专一。稳:多观察,慎出手,不要每期必跟,见号必跟 看:有把握时就果断出手,看不好时不买,感觉不顺不买。 吸引人的广告词我不会写,吹牛谁不会?做实事的却能有几个,我既然能在这发帖就不只会吹牛,有多大的头戴多大的帽,脚踏实地做实事,实实在在回血维心【xiaoqin8901】,终有出头的一天,希望本人的话对大家有益,本人实力证明一切
    5楼 回复本楼

引用 370320964 2019/5/28 22:58:09 发表于5楼的内容

• q76519510

q76519510   |   当前状态:离线

空间 发短消息加为好友

q76519510   发表于 2019/5/28 23:32:49

快三稳定上岸回本技巧,叩威76519510】

6楼 回复本楼

引用 q76519510 2019/5/28 23:32:49 发表于6楼的内容

• wx_175190

wx_175190   |   当前状态:离线

空间 发短消息加为好友

wx_175190   发表于 2019/5/29 19:31:07

我最开始就是怀孕在家网友拉着接触这个的,前前后后半年shu了自己辛苦积蓄20多个!后面不甘心自己的辛苦qian就这样付之东流。然后就刷信拥ka,jie款不断的去翻。结果都是又shu光了信拥ka和袋18个多,后面又在各种论坛找所谓的能教我回本的,加了一个又一个结果都是shu掉。 最后走投无路老公和孩子也离开了我,后来我就逛戒堵论坛,想戒掉不再碰了,我在戒堵论坛看到一个帖子写的是时时各种猫腻,我看了以后我才觉得自己有多傻,但是世界上没有后悔药,后面我看很多人顶他的贴子。 于是我就要了联系方式,最开始我就想加他了解清楚这个东西,后面他加上了我,给我讲解了很多以及他的经历,确实能在这个上盈的人肯定是经历过生死都不为过的经历。又重新燃起了我回本的信心,但是他说劝我别玩了,他说到现在能稳定付出了大量时间,经历,金钱。说实话他是第一个劝解我别碰了的,我就觉得他人不错。我恳请她帮帮我。开始她没答应我,那段时间各种债无不断的爆发了。醒过来就是吹kuan电话,我绝望了,我想着我的人生也许就这样结束了。 后来我不断的恳请他的帮助,终于答应了我,我就去筹了本jin,说实话那也是最后一搏了。因为首先我觉得他和网上那些不同,我信任他,其次我不知道我用别的什么办法能去清理债无。经过现在半年多时间的帮助下我终于上岸了,说实话我觉得这像是一次重生,回本第一件事情就是去他的城市见了他一面,其次就是睡了一年多以来最安稳的瞌睡。 最后我真心劝解大家没碰的千万别去尝试。人在做天在看,希望那些拉人玩啋的不要再去啦人忽悠人玩啋了。有很多人为此付出家庭以及亲情,毁掉未来。那简直就是伤天害理,为了提成你们那样忽悠人忍心吗?我说的都是真实经历,我现在虽然上安了,但是以前的生活再也回不去了。有些东西失去了再也回不来了,家人和朋友现在都和我疏远了,也算是自作孽吧。。。 这个本质的朋友也可以找他了解清楚他人不错。我附上他的叩969592867有时候人走错一步,很难再回头。且行且珍惜,虽然我现在上安了但是后悔只是一种不甘心!!!
    7楼 回复本楼

引用 wx_175190 2019/5/29 19:31:07 发表于7楼的内容

• qq99656714

qq99656714   |   当前状态:离线

空间 发短消息加为好友

qq99656714   发表于 2019/5/29 22:50:53

专业回血规律导师【司徒99656714】

8楼 回复本楼

引用 qq99656714 2019/5/29 22:50:53 发表于8楼的内容

13263877401   |   当前状态:离线

空间 发短消息加为好友

13263877401   发表于 2019/5/30 0:11:46

专业回血导师{快三老九37285925}

9楼 回复本楼

引用 13263877401 2019/5/30 0:11:46 发表于9楼的内容

• zijiguoba

zijiguoba   |   当前状态:离线

空间 发短消息加为好友

zijiguoba   发表于 2019/6/1 20:39:06

自己的情绪和心理作战。首先必须针对自己实施心态建设,其目标是要在自己冷静的时候,明确地提供自己一些限制,这些限制包含资金上限、平推及倍投上限、时间的运用、赢的策略、输的策略、以及一些自我的限制。唯有在头脑冷静的时候,才能充分主宰自己的命运,尽量避免在慌忙之中任意行事。 1。学会看走势图,2.学会用排除法杀号,3心态要好,做好平常心,不要几期不中,就心烦气躁,就上头猛冲,4,不可贪心,要懂得见好就收,不能长时间玩,只能玩一段,要有耐心观看走势图,走势不好要懂得止损,5要懂得利用资金运算法,倍投比例,不要到了走势好,却无力回血。 多年老玩家带回血带飞,想拥有更多经验心得,V扌口865277104
    10楼 回复本楼

引用 zijiguoba 2019/6/1 20:39:06 发表于10楼的内容

• qq_176302

qq_176302   |   当前状态:离线

空间 发短消息加为好友

qq_176302   发表于 2019/6/6 14:32:16

回血稳赚包赔计划+胃 heibai7758258
    11楼 回复本楼

引用 qq_176302 2019/6/6 14:32:16 发表于11楼的内容

总共 , 当前 /, 12【下一页】