您的位置:控制工程论坛网论坛 » 电机与运动控制 » 需要IAI的资料的朋友可以找我

• 匿名

匿名   |   当前状态:离线

总积分:0  2024年可用积分:0

最后登录时间: 0001-01-01

空间 发短消息加为好友

匿名   发表于 2007/8/5 17:06:03

我想要一些中文的IAI相关的使用说明书以及控制器的使用说明书,希望大哥帮助.

我的邮箱:236302296@qq.com

先谢了

22楼 回复本楼

引用 匿名 2007/8/5 17:06:03 发表于22楼的内容

• 匿名

空间 发短消息加为好友

匿名   发表于 2007/8/11 9:50:54

能不能给我发一份?中文的IAI相关的使用说明书以及控制器的使用说明书?

我的邮箱:  wudandan336@126.com

谢谢啦!

23楼 回复本楼

引用 匿名 2007/8/11 9:50:54 发表于23楼的内容

• yw198432

yw198432   |   当前状态:离线

总积分:57  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2007-10-09

空间 发短消息加为好友

yw198432   发表于 2007/8/20 14:31:24

请楼主发点X-SEL的资料到的邮箱,不胜感激。

yywwlltt@163.com

156107872@qq.com

说明书或者是操作手册。

24楼 回复本楼

引用 yw198432 2007/8/20 14:31:24 发表于24楼的内容

• digitax

digitax   |   当前状态:在线

总积分:163  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2018-09-29

空间 发短消息加为好友

digitax   发表于 2007/8/21 20:44:18

版主有没有ROBO  CYLINDER 控制器的软件啊    digitax@126.com  谢谢
    25楼 回复本楼

引用 digitax 2007/8/21 20:44:18 发表于25楼的内容

• 专门解决机械手问题

专门解决机械手问题   |   当前状态:离线

总积分:73  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2007-10-28

空间 发短消息加为好友

专门解决机械手问题   发表于 2007/9/17 19:32:17

我是丰泰商贸的业务员,我是专业卖IAI的。有想要IAI资料和有关IAI问题的可以直接发邮件到我的邮箱:mengxiang.qinfen@yahoo.com.cn

或者加入我的QQ:87608435

26楼 回复本楼

引用 专门解决机械手问题 2007/9/17 19:32:17 发表于26楼的内容

• jiangchongpan

jiangchongpan   |   当前状态:离线

总积分:59  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2007-10-06

空间 发短消息加为好友

jiangchongpan   发表于 2007/10/6 16:26:50

大家好!我是东莞市鼎镁自动化设备有限公司的研发工程师.你们所说的问题,我都可以帮忙解决.想询问加QQ:147938951
    27楼 回复本楼

引用 jiangchongpan 2007/10/6 16:26:50 发表于27楼的内容

• jiangchongpan

jiangchongpan   |   当前状态:离线

总积分:59  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2007-10-06

空间 发短消息加为好友

jiangchongpan   发表于 2007/10/6 16:32:39

大家好!我是中国IAI唯一代理商:东莞鼎镁自动化有限公司的研发工程师.大家的问题,我可以帮忙解决,QQ147938951
    28楼 回复本楼

引用 jiangchongpan 2007/10/6 16:32:39 发表于28楼的内容

• 匿名

空间 发短消息加为好友

匿名   发表于 2007/10/12 16:08:43

29楼 回复本楼

引用 匿名 2007/10/12 16:08:43 发表于29楼的内容

• lieshoujianke

lieshoujianke   |   当前状态:离线

总积分:70  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2009-05-05

空间 发短消息加为好友

lieshoujianke   发表于 2007/10/22 11:37:35

谁有IAI的  中文说明书,能发一个给我吗。

lieshoujianke@126.com

30楼 回复本楼

引用 lieshoujianke 2007/10/22 11:37:35 发表于30楼的内容

• xueyulang

xueyulang   |   当前状态:离线

总积分:58  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2007-11-18

空间 发短消息加为好友

xueyulang   发表于 2007/11/18 19:20:01

请您给我发一份IAI X-SEL的中文的相关资料可以吗?谢谢!
    31楼 回复本楼

引用 xueyulang 2007/11/18 19:20:01 发表于31楼的内容

总共 , 当前 /, 【上一页】1234567【下一页】