您的位置:控制工程论坛网论坛 » 电机与运动控制 » 需要IAI的资料的朋友可以找我

• 匿名

匿名   |   当前状态:离线

总积分:0  2024年可用积分:0

最后登录时间: 0001-01-01

空间 发短消息加为好友

匿名   发表于 2008/3/19 13:08:18

42楼 回复本楼

引用 匿名 2008/3/19 13:08:18 发表于42楼的内容

• 匿名

空间 发短消息加为好友

匿名   发表于 2008/4/7 10:34:03

dddddd
    43楼 回复本楼

引用 匿名 2008/4/7 10:34:03 发表于43楼的内容

• 匿名

空间 发短消息加为好友

匿名   发表于 2008/8/24 18:08:48

我的邮箱是        qdjiangxiurui@163.com
    44楼 回复本楼

引用 匿名 2008/8/24 18:08:48 发表于44楼的内容

• zsw_516

zsw_516   |   当前状态:离线

总积分:157  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2009-09-24

空间 发短消息加为好友

zsw_516   发表于 2008/8/27 18:03:21

麻烦您给我发一份SEL控制器的中文资料和WINDOWS版软件,谢谢.

我的邮箱是 zsw_516@163.com 谢谢

45楼 回复本楼

引用 zsw_516 2008/8/27 18:03:21 发表于45楼的内容

• wangjianmeiwz

wangjianmeiwz   |   当前状态:离线

总积分:425  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2010-06-27

空间 发短消息加为好友

wangjianmeiwz   发表于 2008/8/27 19:34:03

谢谢拉

46楼 回复本楼

引用 wangjianmeiwz 2008/8/27 19:34:03 发表于46楼的内容

• wenzenan

wenzenan   |   当前状态:离线

总积分:57  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2008-09-07

空间 发短消息加为好友

wenzenan   发表于 2008/9/7 11:07:52

我想找XSEL的中文编程操作说明书,不知能否提供给我,可以的话发到我的邮箱wenzenan@163.com或QQ272803403联系

47楼 回复本楼

引用 wenzenan 2008/9/7 11:07:52 发表于47楼的内容

• IAI工程师

IAI工程师   |   当前状态:离线

总积分:70  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2008-09-17

空间 发短消息加为好友

IAI工程师   发表于 2008/9/17 8:12:29

北京惠昌伟业科技有限公司

地址:北京市朝阳区黄寺大街15号四层408

郵編:100011

電話:010-82230772

傳真:010-82233793

网址:www.hicon-inc.com

電子信箱:mengxiang.qinfen@yahoo.com.cn

企業/産品簡要說明:

北京惠昌伟业公司是一家擁有強大技術實力的專業自動化服務公司,專業代理經銷各種進口高級自動化元氣件、日本IAI品牌工業用機器人及日本musashi(武藏)品牌的点胶设备等產品,本公司一貫以提供客戶高質量的産品、最佳的服務理念,全力協助客戶提升自動化的需求,同時本公司健全的銷售服務網絡及專業技術能力,絕對可以在短時間內滿足您的需求。

主要代理與經銷産品有:

1、             IAI高精度、高智慧、伺服驅動定位設備

2、             Musashi(武藏)定量吐、吸裝置、高中低粘度自動塗布設備

3、             日本仲氏品牌的双组份点胶装置

4、             日本阿波罗(apollo)品牌的自动焊锡机

5     小型、高精密的非标设备的研发和制造

48楼 回复本楼

引用 IAI工程师 2008/9/17 8:12:29 发表于48楼的内容

• wangyonghui

wangyonghui   |   当前状态:离线

总积分:57  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2008-10-13

空间 发短消息加为好友

wangyonghui   发表于 2008/10/13 11:18:45

我也想要IAI的指令的中文资料,我有一本指令和造型的书,但都是英文的,看不懂。帮忙发一份到我的邮箱:1027yonghui@163.com,如果有软件的话,也发一份罗,谢谢啦。
    49楼 回复本楼

引用 wangyonghui 2008/10/13 11:18:45 发表于49楼的内容

• jackson321

jackson321   |   当前状态:离线

总积分:55  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2008-11-01

空间 发短消息加为好友

jackson321   发表于 2008/11/1 14:43:53

能发份x-sel 中文版说明书给我吗,我邮箱是hechunxiao@163.com,谢谢!
    50楼 回复本楼

引用 jackson321 2008/11/1 14:43:53 发表于50楼的内容

• happyhong22

happyhong22   |   当前状态:离线

总积分:60  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2008-11-11

空间 发短消息加为好友

happyhong22   发表于 2008/11/11 20:52:14

51楼 回复本楼

引用 happyhong22 2008/11/11 20:52:14 发表于51楼的内容

总共 , 当前 /, 【上一页】1234567【下一页】