您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » profinet通讯怎么设置

boguan_thl

boguan_thl   |   当前状态:在线

总积分:315  2022年可用积分:255

注册时间: 2010-12-15

最后登录时间: 2022-06-22

空间 发短消息加为好友

profinet通讯怎么设置

boguan_thl  发表于 2022/6/10 17:15:46      962 查看 6 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

fanuc机器人,使用Pronet通讯,我用roboguide离线仿真,完全找不到profinet(M)的选项,请教大神需要怎么操作

1楼 0 0 回复
  • kuuann7

    kuuann7   |   当前状态:在线

    总积分:1068  2022年可用积分:294

    注册时间: 2010-12-14

    最后登录时间: 2022-06-22

    空间 发短消息加为好友

    kuuann7   发表于 2022/6/13 14:26:19

    设置机器人Profinet IP地址 : 按下示教器上MEUN键→ 5 I/O → 选中 I/O2页面→ PROFINET(M) → ENTER →选中 2频道(备注:2频道是机器人做从站 ) →按下 DISP 键 →选中 IP 地址→按下 F4 键(编辑)→编辑完成后→按下 F1 键 →(适用)→完成 IP 地址编辑。

    2楼 回复本楼

    引用 kuuann7 2022/6/13 14:26:19 发表于2楼的内容

  • ingrry

    ingrry   |   当前状态:在线

    总积分:479  2022年可用积分:292

    注册时间: 2010-12-14

    最后登录时间: 2022-07-01

    空间 发短消息加为好友

    ingrry   发表于 2022/6/13 15:53:55

    编辑插槽类型和字节长度:按下示教器上 MEUN键→ 5 I/O → 选中 I/O 2页面→ PROFINET(M) → ENTER →按下 F4 键(编辑 )→选中输入出插槽→编辑完成后→按下 F1 键(适用)→按下 F4 键(编辑 )选中字节大小→按下F1键(适用)→编辑完成。

    3楼 回复本楼

    引用 ingrry 2022/6/13 15:53:55 发表于3楼的内容

  • 1620745

    1620745   |   当前状态:在线

    总积分:342  2022年可用积分:289

    注册时间: 2010-11-27

    最后登录时间: 2022-07-01

    空间 发短消息加为好友

    1620745   发表于 2022/6/13 16:17:07

    公用 I/O配置:按下示教器上MEUN键→ 5 I/O → 选中 I/O 1页面→ 3数字 →ENTER →I/O 数字输入→ F2 (分配)

    4楼 回复本楼

    引用 1620745 2022/6/13 16:17:07 发表于4楼的内容

  • oks123

    oks123   |   当前状态:在线

    总积分:371  2022年可用积分:316

    注册时间: 2010-11-05

    最后登录时间: 2022-07-04

    空间 发短消息加为好友

    oks123   发表于 2022/6/13 16:31:02

    I/O设置    可以根据项目的需要设置

    5楼 回复本楼

    引用 oks123 2022/6/13 16:31:02 发表于5楼的内容

  • goodlook

    goodlook   |   当前状态:在线

    总积分:379  2022年可用积分:319

    注册时间: 2010-09-27

    最后登录时间: 2022-07-04

    空间 发短消息加为好友

    goodlook   发表于 2022/6/13 18:45:53

    roboguide离线仿真,就算I/O 里有PROFINET这项,也是不能配置的。

    6楼 回复本楼

    引用 goodlook 2022/6/13 18:45:53 发表于6楼的内容

  • boyuebj

    boyuebj   |   当前状态:在线

    总积分:380  2022年可用积分:315

    注册时间: 2010-09-25

    最后登录时间: 2022-07-04

    空间 发短消息加为好友

    boyuebj   发表于 2022/6/14 14:38:17

    roboguide里面是没有profinet选项的,即使被备份里面有 导进来也是没有的。

    7楼 回复本楼

    引用 boyuebj 2022/6/14 14:38:17 发表于7楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分