您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » 松下pro7软件如何导入全局变量标签名

akkkkk

akkkkk   |   当前状态:在线

总积分:665  2024年可用积分:0

注册时间: 2008-07-30

最后登录时间: 2023-09-07

空间 发短消息加为好友

松下pro7软件如何导入全局变量标签名

akkkkk  发表于 2023/3/16 16:42:29      644 查看 2 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

松下编程都是用的变量,如何快速批量导入注解。如IO表编辑好的X点名称,在松下这边就是需要用变量来命名,注释如何快速导入?

有尝试过CSV文件导入,但是松下PLC导出CSV有点乱,该怎么整理?求教谢谢


1楼 0 0 回复
  • kuuann7

    kuuann7   |   当前状态:在线

    总积分:1660  2024年可用积分:0

    注册时间: 2010-12-14

    最后登录时间: 2023-09-07

    空间 发短消息加为好友

    kuuann7   发表于 2023/3/17 15:04:20

    可以先做几个变量从PLC里面导出看看格式

    2楼 回复本楼

    引用 kuuann7 2023/3/17 15:04:20 发表于2楼的内容

  • ak333

    ak333   |   当前状态:在线

    总积分:523  2024年可用积分:0

    注册时间: 2009-05-30

    最后登录时间: 2023-09-28

    空间 发短消息加为好友

    ak333   发表于 2023/3/17 15:46:03

    可以单独导出全局变量的,再导入新的项目中

    3楼 回复本楼

    引用 ak333 2023/3/17 15:46:03 发表于3楼的内容

总共 , 当前 /