您的位置:控制工程论坛网论坛 » 电机与运动控制 » 松下A6伺服转矩模式还需要发脉冲吗

032167yyc

032167yyc   |   当前状态:在线

总积分:686  2024年可用积分:184

注册时间: 2023-08-01

最后登录时间: 2024-02-21

空间 发短消息加为好友

松下A6伺服转矩模式还需要发脉冲吗

032167yyc  发表于 2024/2/6 23:30:53      351 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

请问松下A6伺服转矩模式还需要发脉冲吗

1楼 0 0 回复
  • JLSXY3000

    JLSXY3000   |   当前状态:在线

    总积分:800  2024年可用积分:191

    注册时间: 2007-06-02

    最后登录时间: 2024-02-21

    空间 发短消息加为好友

    JLSXY3000   发表于 2024/2/6 23:33:07

    不需要脉冲控制   转矩控制可以用模拟转矩

    2楼 回复本楼

    引用 JLSXY3000 2024/2/6 23:33:07 发表于2楼的内容

  • jwx0453

    jwx0453   |   当前状态:在线

    总积分:236  2024年可用积分:38

    注册时间: 2007-10-21

    最后登录时间: 2024-02-18

    空间 发短消息加为好友

    jwx0453   发表于 2024/2/6 23:33:53

    伺服手册上有位置控制模式,转矩控制模式硬件接线说明及参数设置,你找到相应章节进行设置,如果电流输出正常,伺服不动作,那重点排查一下伺服参数设置

    3楼 回复本楼

    引用 jwx0453 2024/2/6 23:33:53 发表于3楼的内容

  • lxf11

    lxf11   |   当前状态:在线

    总积分:151  2024年可用积分:52

    注册时间: 2006-09-18

    最后登录时间: 2024-02-20

    空间 发短消息加为好友

    lxf11   发表于 2024/2/6 23:36:01

    转矩模式一般都是靠模拟量控制

    4楼 回复本楼

    引用 lxf11 2024/2/6 23:36:01 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /