您的位置:控制工程论坛网论坛 » 职业交流 » 美女搭变形金刚,科技的科幻feel!!!

夹心葡萄

夹心葡萄   |   当前状态:在线

总积分:150  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-11-28

空间 发短消息加为好友

美女搭变形金刚,科技的科幻feel!!!

夹心葡萄  发表于 2010/12/2 21:58:33      4635 查看 11 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

展会狂人分享好料啦!可不是什么标题党,美女绝对有!变形金刚也不是糊弄,怎么个搭法?诸位看官慢慢看下去咯 

事情就就发生在此,住浦东的朋友肯定对这地标不陌生!像我们这样没事喜欢到处跑展会的也熟门熟路,这不!听闻11月23号有bauma展,二话不说一大早跑过来,瞧,大清早人还没几个,我先拍张。

此bauma非彼宝马,可不是车展喏!横幅太长了没拍全,全称是“中国国际工程机械、建材机械、工程车辆及设备博览会”(由德语的bau(建设)和ma(机器、设备)组合的)名字是长了点,其实说白了就是工程机械。这个每隔一年在国内举办的展会,今年据说是吸引了几乎全球所有知名工程机械企业参加,阵容庞大啊!科普完毕,咱看图去

这品牌牛,直接放个香艳的美女吸引眼球。啥牌子大家也看到了,百度了下,是韩国的,专业生产各种工程机械设备和灾难现场所需的消防车及专用车。话说这造型直接让我联想到变形金刚,香“械”配美女,竟有种反差下的和谐。

这台从尺寸上看,该是大哥级的,颜色也更显靓丽啊。嘿嘿,不知道大家会不会和我一样,直接联想到右边那位金刚兄呢!

又来一组对照图,我觉得超像!右边那位诡异的蓝衣男。。。和标题不符,请无视==
顺带介绍下,这家晋工机械有限公司,是来自福建的本地企业哦。展出过程中不时听见从他们展位上传来的劲歌热曲,感觉还蛮潮蛮有朝气的~

哟~这边惊现美女!我立马被吸引过去,原来是德国的博世力士乐,名气挺大的牌子,火速上前围观

Q版金刚现身!是力士乐设置的互动游戏,听说过这是家新意创意十足的企业,看来名不虚传。。旁边头戴红色安全帽的,是这轮竞赛的参与者,巾帼不让须眉,帅!

这边美女真不少,比如这位白衣女主持

在大家都玩大的展会上,他们的展品要“浓缩”得多。这个貌似叫液压机械变量传动。。嘿,欢迎内行补充背景资料啦!

这位美女是吧台服务人员,是的,你没看错!这有个为参观者设立的休憩区,我只能说,大牌子就是大牌子,还挺周到的

变形金刚大本营在此!生人勿近! 呵呵。。这是WEIBOS的液压破碎器,至于具体是干啥的。。还有待高人解答

旁边这台,你们说像公园里的游乐设施不?和旁边这美女走的严肃风不太搭啊

嘿,最后一站是这里,欣赏完金刚聚集地,该给自己也补给补给能量啦=)
大半天走下来,看了不少高科技和养眼美女,这样的结合,真给科技界增添了不少科幻feel啊!有意思!
1楼 0 0 回复
  • wenbuding

wenbuding   |   当前状态:在线

总积分:290  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2010-12-06

空间 发短消息加为好友

wenbuding   发表于 2010/12/6 20:51:32

好羡慕楼主啊,饱眼福了

2楼 回复本楼

引用 wenbuding 2010/12/6 20:51:32 发表于2楼的内容

• luke12

luke12   |   当前状态:在线

总积分:66  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-04-29

空间 发短消息加为好友

luke12   发表于 2010/12/6 21:46:53

希望以后类似的展会都能举办些啊。。。。这样像我们这样的老百姓也能看到高技术活了呢
    3楼 回复本楼

引用 luke12 2010/12/6 21:46:53 发表于3楼的内容

• oilhead

oilhead   |   当前状态:在线

总积分:66  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-04-29

空间 发短消息加为好友

oilhead   发表于 2010/12/6 21:50:47

博士的科技 真是称赞啊~~~下次有机会一定要去开眼界!!!
    4楼 回复本楼

引用 oilhead 2010/12/6 21:50:47 发表于4楼的内容

• 夹心葡萄

空间 发短消息加为好友

夹心葡萄   发表于 2010/12/6 22:01:40

ls几位辛苦了。

人气不足啊。。。

5楼 回复本楼

引用 夹心葡萄 2010/12/6 22:01:40 发表于5楼的内容

• uuchangce

uuchangce   |   当前状态:在线

总积分:168  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2019-07-01

空间 发短消息加为好友

uuchangce   发表于 2010/12/6 22:03:28

哈哈lz。辛苦。。。照片不少啊。。
    6楼 回复本楼

引用 uuchangce 2010/12/6 22:03:28 发表于6楼的内容

• rumeng5002

rumeng5002   |   当前状态:离线

总积分:0  2024年可用积分:0

最后登录时间: 0001-01-01

空间 发短消息加为好友

rumeng5002   发表于 2010/12/7 9:43:09

真好啊 可以去现场。。

7楼 回复本楼

引用 rumeng5002 2010/12/7 9:43:09 发表于7楼的内容

• xuehai50021

xuehai50021   |   当前状态:在线

总积分:109  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2010-12-07

空间 发短消息加为好友

xuehai50021   发表于 2010/12/7 10:00:58

图片拍得不错,谢谢分享啦

8楼 回复本楼

引用 xuehai50021 2010/12/7 10:00:58 发表于8楼的内容

• 夹心葡萄

空间 发短消息加为好友

夹心葡萄   发表于 2010/12/7 21:50:08

哈哈友人来了。。给力啊。。

9楼 回复本楼

引用 夹心葡萄 2010/12/7 21:50:08 发表于9楼的内容

• qweruguo

qweruguo   |   当前状态:在线

总积分:96  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2011-08-27

空间 发短消息加为好友

qweruguo   发表于 2010/12/7 21:51:20

帮lz顶下啊。。lz真幸福。。还有时间去。。
    10楼 回复本楼

引用 qweruguo 2010/12/7 21:51:20 发表于10楼的内容

• 夹心葡萄

空间 发短消息加为好友

夹心葡萄   发表于 2010/12/8 22:13:28

难为啊。。自己的帖子自己这么卖力顶啊。。。

11楼 回复本楼

引用 夹心葡萄 2010/12/8 22:13:28 发表于11楼的内容

总共 , 当前 /, 12【下一页】