您的位置:控制工程论坛网论坛 » 自动化软件 » rotek的电动阀,报错咨询

zhangmengmeng

zhangmengmeng   |   当前状态:在线

总积分:1956  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-14

空间 发短消息加为好友

rotek的电动阀,报错咨询

zhangmengmeng  发表于 2017/1/4 18:13:35      878 查看 4 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

我们公司的一个rotek电动阀,界面交替显示TORQUE TRIP CL&PWR LOSS INHABIT,请问如何解释,我从产品手册上没有发现此种报错?
还有就是显示TORQUE TRIP CL界面的电动阀,是不是都要将力矩调大呢,我经过检查,现在力矩已经调到75%,不知道该如何解决?请教大家了。

1楼 0 0 回复
  • a1123

a1123   |   当前状态:在线

总积分:5620  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-11

空间 发短消息加为好友

a1123   发表于 2017/1/6 18:36:45

难道大家就没有使用rotek电动阀的了么,这么久都没有人帮我回答一下,呃

2楼 回复本楼

引用 a1123 2017/1/6 18:36:45 发表于2楼的内容

• aaing

aaing   |   当前状态:在线

总积分:27966  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-21

空间 发短消息加为好友

aaing   发表于 2017/1/7 18:34:39

这个问题如何解决呢

3楼 回复本楼

引用 aaing 2017/1/7 18:34:39 发表于3楼的内容

• ababab

ababab   |   当前状态:在线

总积分:5826  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-16

空间 发短消息加为好友

ababab   发表于 2017/1/12 14:58:52

TORQUE TRIP CL这个报错我知道是力矩跳断,但是同时出现PWR LOSS INHABIT的话,貌似还要重新调整限位不是吗?我们的这些电动阀是在日常维护过程中发现的报错,也不能考证是哪个过程中出现的报错,有的电动阀反复开关一下就会恢复正常,但是这次这个一直都没好!

4楼 回复本楼

引用 ababab 2017/1/12 14:58:52 发表于4楼的内容

• atmupkeep

atmupkeep   |   当前状态:在线

总积分:5759  2024年可用积分:0

最后登录时间: 2023-08-15

空间 发短消息加为好友

atmupkeep   发表于 2017/1/12 18:49:46

谢谢楼主

5楼 回复本楼

引用 atmupkeep 2017/1/12 18:49:46 发表于5楼的内容

总共 , 当前 /