您的位置:控制工程论坛网论坛 » 仪器仪表 » 求教,新装的ROSEMOUNT 5601雷达液位计没有信号。

aaing

aaing   |   当前状态:在线

总积分:5270  2018年可用积分:20

注册时间: 2007-04-27

最后登录时间: 2018-01-17

空间 发短消息加为好友

求教,新装的ROSEMOUNT 5601雷达液位计没有信号。

aaing  发表于 2017/12/28 15:46:37      113 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

今天新装的ROSEMOUNT雷达液位计,设了罐子高度9米,罐子形状,罐子里面的环境,还有死区0.5米等参数,但是始终显示最大的液位8.5米。信号强度显示0mV。
有没有人知道怎么回事哦?是参数没设置对么?

1楼 0 0 回复
  • lanan

    lanan   |   当前状态:在线

    总积分:1557  2018年可用积分:34

    注册时间: 2013-08-07

    最后登录时间: 2018-01-18

    空间 发短消息加为好友

    lanan   发表于 2017/12/30 11:07:31

    不知道你们那里冬季平均温度,有没有伴热,用保温棉和铝皮就可以。夏天的话伴热关闭就可以,保温不必拆除的。

    2楼 回复本楼

    引用 lanan 2017/12/30 11:07:31 发表于2楼的内容

  • zhanghe

    zhanghe   |   当前状态:在线

    总积分:2880  2018年可用积分:27

    注册时间: 2010-03-22

    最后登录时间: 2018-01-18

    空间 发短消息加为好友

    zhanghe   发表于 2017/12/30 15:36:01

    这个问题应该不是电压的问题有显示的     可以找下供应商的技术人员咨询下     当然我也是rosemunt的代理但是您不是从我这边采购的  所以到技术那边不好说      望理解    您找供应商就解决了

     


    3楼 回复本楼

    引用 zhanghe 2017/12/30 15:36:01 发表于3楼的内容

  • jijun

    jijun   |   当前状态:在线

    总积分:4934  2018年可用积分:73

    注册时间: 2007-09-24

    最后登录时间: 2018-01-16

    空间 发短消息加为好友

    jijun   发表于 2017/12/30 18:41:29

    以前处理的经验是,查看雷达监测曲线,把干扰波屏蔽掉。

     


    4楼 回复本楼

    引用 jijun 2017/12/30 18:41:29 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分