您的位置:控制工程论坛网论坛 » 技术争鸣 » 刹车电机刹车直流制动模块输出电压

atmupkeep

atmupkeep   |   当前状态:在线

总积分:5391  2018年可用积分:33

注册时间: 2011-05-08

最后登录时间: 2018-01-13

空间 发短消息加为好友

刹车电机刹车直流制动模块输出电压

atmupkeep  发表于 2017/12/28 20:38:26      87 查看 3 回复  [上一主题]  [下一主题]

手机阅读

带刹车的电机(电机名牌上刹车线圈的电压是DC180V),里面有个刹车直流制动模块坏了,买了一个替代品,替代品说的是能完全替代,但我接入AC220V电压后,输出DC215V,和电机刹车线圈的而定电压相差好大,但厂家说能用,因电机是进口电机,就不敢接入试验,有没有哪位兄弟搞过这东西,是不是模块输出的直流电压再不接线圈时就是大很多?望有经验的高手指点下,谢谢了!

1楼 0 0 回复
  • sweect

    sweect   |   当前状态:在线

    总积分:5333  2018年可用积分:24

    注册时间: 2007-11-07

    最后登录时间: 2018-01-19

    空间 发短消息加为好友

    sweect   发表于 2017/12/29 16:13:25

    你这个应该用380做半波整流的那种,不能用AC220V做全波整流

    2楼 回复本楼

    引用 sweect 2017/12/29 16:13:25 发表于2楼的内容

  • li051005

    li051005   |   当前状态:在线

    总积分:1452  2018年可用积分:0

    注册时间: 2009-03-27

    最后登录时间: 2018-01-19

    空间 发短消息加为好友

    li051005   发表于 2017/12/30 12:47:15

    模块输出的直流电压在不接线圈时当然大很多了,AC220v接线圈时DC100v左右,AC380v接线圈时DC170v左右吧,

    3楼 回复本楼

    引用 li051005 2017/12/30 12:47:15 发表于3楼的内容

  • xueba

    xueba   |   当前状态:在线

    总积分:1514  2018年可用积分:4

    注册时间: 2014-01-06

    最后登录时间: 2018-01-16

    空间 发短消息加为好友

    xueba   发表于 2017/12/31 12:50:20

    带负载和不带负载量测是有差异的,接上线圈量测看看在不在规格内

    4楼 回复本楼

    引用 xueba 2017/12/31 12:50:20 发表于4楼的内容

总共 , 当前 /

2016年积分排行

用户名积分